当前位置:护理园地>>护士风采

感谢你们

——惜别外科同事

文章来源护理部              发布时间:2016/11/29 15:30:45              点击次数:2101

      那年,离开艾城卫生院来中医院我怅然若失!

     今天,离开外科去另一个科室,我鼻子忍不住一阵一阵的发酸!

      中医院外科,这个我工作了六年的地方!

     在这里,我们医护多少次默契配合,多少次并肩作战?你治疗,我护理 ;每天的工作我们忙而不乱!你交班,我接班;条理清楚、井然有序;你接病人,我送病人;把患者从病痛中解救出来……在每一个清晨,每一个黄昏我们共同谱写着帮助患者恢复健康的感人进行曲!

      在这里,我们默默的奉献青春,付出辛勤的汗水;实现救死扶伤的人生理想!

      在这里,我们欢声笑语,热情相助;结下难舍难分的情谊!

      同样的人,同一家医院,还是天天能见着面;为什么哀伤忍不住在我们彼此的心头荡漾,泪水在眼眶中徘徊?

      只因为这六年朝夕相伴的岁月,我们一起无怨无悔的共同走来!

      只因为,我们已经把“外科”这个“家”深深的刻在脑海里,留在了心底里!

      感谢你们,我亲爱的外科同事们!

      感谢你们这六年风风雨雨的相伴!正是有了你们的不离不弃、热心相助我才得以成长!

       今天,我就要离开外科奔赴新的科室,接受新的工作;对外科的依依不舍之情难以言表!

      唯有祝福留心间!

     衷心祝愿,中医院外科在今后的峥嵘岁月里披荆斩棘,在老主任和新护士长的带领下再创辉煌!为咱们中医院美好明天的建设添上浓墨重彩的一笔!(龙赛华)

附件下载:

[关闭本页]